Душа поэта

Когда молчит душа поэта, тогда и сердце нелюбимо
Не плачет сердце, не поет, не крикнет, и не позовет
Когда поет душа поэта, оно страдает нестерпимо
Оно шумит, оно пылает, оно не к разуму взывает.

Так пусть кричит душа поэта! Так пусть поет про то, про это!
И пусть не к разуму взывает! Судьбою пусть повелевает!


Рецензии