Изменчивый мир

Простор - он наполняет. И я сомотрю на облака. На бесконечность красоты. Любуюсь и  Курю.

Восторг -   в моих глазах.
Не видел мира лучше, быть может кто покажет? Я сомневаюсь...бесполезно. Искать кто будет - тот промажет. Знаю!

Планета мать - поймет и защитит. Играет солнце по окну. Я рад.
Я выпорхнул душой в окно и наслаждаюсь. Подо мною сад.

Там люди, птицы, кошки...все. Я рад, они мне тоже. Я восхваляю мир и он меня...переполняет радость. Ничего не гложет.

Сижу я у окна, курю. Проплыли тучи. И дождь пошел и намочил мне сигарету. Я ошибался...Ненавижу...и мир не любит уж меня.  Сын сучий.


Рецензии