Не влюбляйся, пожалуйста, нет...

Не влюбляйся, пожалуйста, нет,
В образ мыслей, картинок и звука.
Не получишь от них ты ответ,
То не чувство, то - страшная мука.

Поглотит же тебя пустота,
Закружит и завертит словами.
Пусть и льется от них теплота,
Но они запинают ногами

Твое сердце, разбитое в прах.
В пепел серый иссушат любовь.
Превратят все прекрасное в страх,
Что не будет такого же вновь.

То не чувство, то страшная мука.
Никогда не получишь ответ.
В образ мыслей, картинок и звука
Не влюбляйся, пожалуйста, нет.


Рецензии