Был май, ноябрь и февраль...

И там в страданиях и муках
Среди ночного неба мы,
Стояли под луной, под глупой,
Светившей просто на ноги

Дул нежный и бодрящий ветер
Ероша волосы твои
Был май, ноябрь и февраль
Нашей разбросанной любви

Среди цветов, густых туманов,
Морозов, вьюг и Заверюх,
Среди Божественных романов
И слов, что я тебя люблю

Был очень тонок, еле слышен
Тот запах, счастья аромат,
Он будоражил кровь и душу,
В потоке жизни нёс он в такт.

Костры пылали, тлели угли
И дым струился в небосвод
Вода бежала как по струнам
И замораживал всё лёд

Да, помню, было лёд и пламя,
А также талая вода,
Несла нас жизнь в потоке пьяном
Несла на крыльях у любви несла….


Рецензии