Разговор

Я сегодня встречался с Богом
Он сидел печальный и тихий
Я спросил в чем проблема
Он ответил - а меня больше нет
Я смеялся как же ребенок
Ну ты парень даешь
Заморачиваться из-за чужого мнения
Да пусть думают что хотят
Наши мысли материальны
По отношению к нам
Мы будем петь и смеяться как дети
Среди всемирного труда и любви
А есть или нет
Какая разница для экзистенциалиста?
И я увидел как поползли вверх уголки губ
Зажегся огонек в глазах
Я чувствовал себя Крепким Орешком
Спас мир, в который раз....


Рецензии