31 мая 2013

Ну вот, кончается весна,
Открыв на многое глаза,
Людей узнала, поняла,
Надейся в жизни на себя.


Ну вот, кончается и май
Наш милый мир, построен рай,
Пора экзаменов, курьёз...
Закончим школу мы без слёз...


Я буду помнить, вспоминать,
Писать стихи, не унывать !
Мне будет грустно, я не скрою,
Но праздник завтра я устрою !


Рецензии