***

Если бы сказал три слова
Я б на все была готова
Все б тогда перекроила
У ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ СИЛА

Не боялась бы работы
Окружила бы заботой
Трудности с тобой б делила
У ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ СИЛА

Я б детей тебе рожала
В уваженьи б воспитала
И сама боготворила
У ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ СИЛА

Обступили б все болезни
Если б были с тобой вместе
Все таланты б окрылила
У ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ СИЛА

Возраст бы не замечали
Рядом внуки б подрастали
С ними бы гулять ходили
У ЛЮБВИ БОЛЬШАЯ СИЛА

Только не сказал трех слов
Мимо и прошла любовь


Рецензии