***

Ты слышишь песни алых роз,
Что там растут в саду?
Они поют этюд любви,
А я их украду.

Сорву немедля, безвозвратно
Прелестных дам цветы,
Ножом, срезая аккуратно,
Ушедшие давно мечты.

И вместе с розами украдкой,
Направлюсь тихим одиночкой
Туда, куда идут походкой шаткой,
Туда, где ставят в жизни точку.


Рецензии