По снегу босиком

Мне так долго встречались мужчины не те.
Я ТЕБЯ среди прочих так долго искала,
Раня сердце и душу, падая в темноте.
Колдовала на травах – ничего не спасало!

Через пятые руки ты пришел в мои сны.
Очень трудно мне было теченью отдаться.
Было трудно поверить,  - до тебя полстраны –
Не дойти, не обнять, даже не докричаться…

Каждый памяти миг в глубине берегу,
Образ твой в своём сердце теперь  охраняю.
По углям и по снегу босиком прибегу,
Если ты позовёшь. Прочь тоску прогоняю.

И зову тебя снова в объятия мои, -
Чтоб тебя целовать, и в тебе растворяться…
Чтоб на теле моём были руки твои,
Чтоб смеяться вдвоём и разлук не бояться…


Рецензии