И любовь не бесконечна

И ЛЮБОВЬ НЕ БЕСКОНЕЧНА...
26.12.2011 г.                Светлана Сирена

От любви всё оживает,
Только редко так бывает.
Повстречаешься с любовью,
Расставаться очень больно.

Загорелись вдруг, как свечи,
Пламенем глаза при встрече!..
После блики угасали,
Этого не ожидали.

Были слёзы от волнений,
Радости и вдохновения,
В глазках лучики сверкали,
Их желанья совпадали.

Ничего не длиться вечно
И любовь не бесконечна.
Не заметив, растеряли,
Только поздно осознали.

И в глазах не те искринки,
Не брильянты в них, а льдинки,
Слёзы воском вниз стекали,
Обжигали... остывали.

И любовь их угасала,
Холод глаз она познала.
Много горько обижали...
Толи глупо ревновали?

В двух сердцах она страдала!
В них ей стало места мало,
Так уже любовь считала –
Осмотрелась и сбежала.


Рецензии