Прекрасный мир

    Побывать хотелось на Таити
    И рассвет увидеть на Гавайях,
    Вечный лёд потрогать осторожно
    На крутых,высоких Гималаях.
    С карнавалом в Рио-де-Жанейро
    Шествовать по улицам широким,
    И цветение сакуры японской
    Увидать весною на востоке.
    Побродить по улицам Парижа
    Или в Лондон заглянуть туманный,
    Как всё это было бы чудесно
    Чтобы гостем был везде желанным.
    Каждый день ты колесишь по свету
    Пред тобою города и страны,
    Жаль одно,что этот мир прекрасный
    Видишь только на телеэкране.


Рецензии