Эх, не успел опять...

Мелькнув упала за бугор звезда
Оставив след секундного желанья
Эх,не успел опять,ну как всегда
Ну,нет так нет,ушёл в воспоминанья

Я вспомнил дом и садик под окном
Под сливой будка ,овчарка,кличка-МУрза
Наверно для неё я был тогда щенком
Мне года два,что ж возраст карапуза

По центру сада,груша -великан
Что дуб в обхвате,а высота,пять метров
Ох,сколько падая я получал там ран
Пока я смог достать до нижних веток

Отвлекся.Вспыхнула искрой звезда
Нет,самолет летит,вот сбил зараза
Эх,перейти в другие что-ль года
Устал,оставлю для другого раза

Я помню то,что память мне даёт
Но много выбито прошедшими годами
И всё ж я слышу ,как меня зовёт
Душа. И я пишу стихами


Рецензии