29. 05. 13. История моей любви

Всё проходит очень долго…
Все дни счастливые мои
Для меня значат много,
Но не значит, что не было любви.
Поначалу я влюблялась
В глаза красивые, морские.
Каждый день улыбалась,
Все невзгоды казались простыми.

Но ошиблась, поверив в сказку.
Счастливого конца, увы, не нашла.
Мне просто хотелось ласки,
И как назло, я встретила тебя.
Ты обогрел, прижал так близко,
Что разогрел камень в груди.
Я превратилась в домашнюю киску,
Которая захотела настоящей любви…

Расставшись, думала, забуду,
Пройдет влечение моё.
Но я изменилась как будто,
И мне захотелось ещё…
Ещё увидеть, ещё обнять покрепче
Так, как будто в последний раз.
Но мне не стало легче…
Как больно бывает от лживых фраз.

Сейчас пишу в разлуке:
«Толи ненавидеть, толи ждать»,
Когда вспоминаю твои руки…
О, как умели они ласкать.
Всё пройдет, не сейчас, но скоро.
Быть может, встретимся ещё.
Знай, ты был мне дорог…
Постараюсь забыть обещание твоё.

29/30 Мая 2013


Рецензии