Тебя я больше не хочу!

Моя любовь в тот самый час
Должна придти!..
Во мне экстаз!
А, что случилось?
Где же ты?
Я не нашел твои следы.

Как?
Неужели в этот раз
Я не увижу твоих глаз?
Ах, сердце-камень, как алмаз...
В твоей душе безумный фарс.

Теперь я понял - что к чему...
Пойду-ка к дому твоему
И в злобной страсти проворчу:
"Тебя я больше не хочу"!

... Моей любви ненастный час
Настал уже в который раз:
Но, на тебя обиды нет -
Ты среди мрака яркий свет!

22.09.2012


Рецензии