Моим друзьям пою сегодня песню

Друзья сегодня снова собрались
С улыбками и нежными речами,
И первые аккорды раздались,
И струн засеребрилося звучанье.

        Припев:

Друзья!Мои,вы верные друзья!
Вы в жизни для меня моя опора,
Шагаем мы, как дружная семья,
Всегда мы вместе в радости и в горе.

И звонкий наш услышав перелив,
Нам птицы защебечут свои песни,
И тихо глядя на речной залив,
Почувствуем,как хорошо нам вместе.
        Припев.

Друзья сегодня снова собрались,
Чтоб высказать свою любовь и верность.
И пусть летят обрывки песни ввысь,
Звучат они, как мужество и смелость.
        Припев.


Рецензии
Срочно ищи композитора, Ювиния! Это просто песня)))

Арания-Путешественница Астрала   12.06.2013 19:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Арания.Будем надеяться,что сам найдется.

Ювиния   13.06.2013 10:41   Заявить о нарушении