Иногда

Иногда как-то нужно расслабляться.
Иногда даже встать с утра так лень!
Иногда нам бывает 18,
Даже если нам 40 в этот день.

Иногда вдруг захочется влюбиться,
Иногда это блажь и ерунда.
Иногда так и тянет в хлам напиться.
Иногда, хорошо, что иногда.

Иногда нас хватает за сердце.
Иногда нам хватает ума
Жить так, чтоб не светила сума, а тем паче тюрьма.
Иногда надо только согреться.
Иногда нужен только глоток.
Иногда мы на запад идём, иногда – на восток.

Иногда надо ждать, любить и верить.
Иногда нам друг друга не понять,
И когда не стихает боль потери,
Иногда надо песни сочинять.

Иногда нас хватает за сердце.
Иногда нам хватает ума
Жизнь прожить и не знать, что такое сума и тюрьма.
Иногда нам бы только согреться.
Иногда нам бы только глоток.
Иногда нас на запад несёт, иногда – на восток.

Иногда как-то нужно расслабляться…
Иногда даже встать с утра так лень!
Иногда Вам бывает 18,
Даже если Вам 40 в этот день.
2004

слушать  http://www.realmusic.ru/songs/396926


Рецензии