Шаги дождя

Шаги дождя - таинственные знаки
Небесных рек, сокрытых в полутьме.
Теченье вод, в преддверии атаки,
Грозит грозой испуганной земле.

Шаманят бубны, к молниям взывая,
И собирают ветры в табуны.
Хрустальный лед, под крыльями сверкая,
Падет на мир с безбрежной высоты.

И дождь, сплетая водяные нити,
Узором зыбким в полотно ковров,
В палитру бросит солнечные блики,
Украсив воздух светом жемчугов.

И легкий звон серебряных подковок
Рассыпался над грешною землей.
Шаги дождя утихнут очень скоро,
Оставив след небесный за собой.
28.05.2013


Рецензии
Чудесная зарисовка! Просто Класс! Вам удачи. с теплом, Саша.
http://www.stihi.ru/2013/05/15/7452

Александр Анатольевич Губенко   23.06.2013 10:28     Заявить о нарушении
Саша, спасибо за ссылку очень понравилось!

Пронин Валерий   23.06.2013 11:12   Заявить о нарушении