тюль

На таблетках
целые сутки
немного жутко
садись

сажусь в маршрутку
ехать минутку
но промежутки
размером с жизнь


как тюльпаны
хочу быть хрупкой
солнцем-юбкой
цветом любой

мои поступки
 из радиорубки
кричат
 как хочется быть с тобой!


От тебя
во мне гормоны
затихли стоны
и тишина

я непреклонна
Наполеоном
строю колонны
но я одна


образ твой
во мне осколки
любви без толка
и без души

вою волком
крик в горле скомкан
из боли соткан
но не дрожит


Рецензии