Ты на ночь пишешь мне стихи

Ты на ночь пишешь мне стихи...
Я тихо их читаю...
Тебе сказать я о любви...
Своей давно мечтаю...
Ты лапочка...котенкин мой...
Тебя я обожаю...
Ты лучше всех в моей сети...
Тебя не отпускаю...
Сама себя к тебе всегда...
Любовью увлекаю...
Читая вновь твои стихи...
Я таю...слышишь...таю......


Рецензии