Божественное танго в ультрамарине

Бесплотной кромки сна касаясь
вилась ажурно к небу мысль,
мечтами с негою играясь
летя пушинкой легкой ввысь…
 
Переливались мира грани,
звучал кристально чистый хор,
в калейдоскопе сна слагали
мечты божественный узор…
 
А после  чудное мгновенье
вдохнуло в душу нежно страсть,
чтоб тонкой тенью откровенья
лечь в строк изысканную вязь…


Рецензии