То что стоит переживаний

Пусть все то не стоит переживаний
Говоря тебе , я переливаю пустое в порожнее
Не бойся не оправдать своих и чужих ожиданий
Цени то , что тебе всего в этом мире дороже

Не бойся слов и корящих взглядов
Сила в тех , кто стремится верх и вперед
Кто бестрашно шагает под камнепадом
В своем сердце к вершине искры несет

Там для них разгорается пламя
С каждым днем их зовет все выше и выше
Для меня они как яркое знамя
И таких я люблю видеть и слышать.

Ты одна из тех , кто упав вновь встает,
Ты для этих вершин моя Катя царевна-вершитель
Ты  тепло всей души мне отдаешь
Ты красива словно бог-небожитель

Ты добра и светла, ты мой ангел судьбы
Ты мой солнечный лучик ранней весной
Ты осколок прекрасной яркой звезды
И я счастлив навеки рядом с тобой.


Рецензии