Пожелание на ночь 5

Желаю сладких добрых снов!!!
Во сне всю ночь с тобою быть!
И вдоль лазурных берегов,
На облаке по небу плыть!
Пусть будет добрым новый день!
Улыбок море и успеха!!!
Пусть утро новое твоё
Начнётся с бодренького смеха)))


Рецензии