Помири...

Сново ночь,тоска и грусть, Сердце рвётся,вновь к тебе... Ты не думай,я борюсь, Сам с собою на войне...                .            .       Сколько будет битва длиться, Не могу я знать и сам... Мне не хочется мириться, Моя жизнь на пополам...                .  Половинка с половинкой, Буд-то сорваны с цепи... И не могут помириться...Ты лишь сможешь-ПОМИРИ!(МАКСЕР)


Рецензии