Облака

На что похожи облака?
Ответов очень много.
Где-то там видна река
А вблизи дорога.

Ухты!Виднеется лицо
Мужчина,стар,с усами.
На руке четкой кольцо,
И книжка со стихами.

А на закате море,пляж,
Пальмы,чайки,орхидеи.
Замечательный пейзаж.
Для художества идеи.


Рецензии