***

я стояла одна не промокшем,озябшем вокзале
Дождь скрипя колотил по белесым щекам.
Сознавая,что я еще все же живая
ты- ловец беспощадно закопанных тайн.

Скрипя серцем,блестя драгоценной подковой
Заманил в свои сети и права на выдох не дал.
До тебя ,не встречала наверно такого
В взгляде холод,в руках смертоносный пожар

Торопи меня,мальчик,завтра свидемся снова
У меня до тебя что не праздник-погода плохая
Дождь упрямый,я очень сегодня промокла
Сознаю,что теперь я наверное точно живая.


Рецензии