Пламя в тебе!

Пусть я не от мира сего
Но это разве помеха
Мое лицо - пренебрежение всего
Всей это фальши нашего века

Все это не стоит свеч и света
Что даст небольшой огонь
Важнее пламя внутри человека
Огонь его внутренних войн

Этот огонь он и есть наша воля
Наш мотив , наша цель , наша жизнь
Без такого огня тяжела наша доля
Без него да смысла нет здесь быть.

У кого то пламя красного цвета
У кого то пылает зеленым огнем
У кого то он многоцветно
У меня он как свет ясным днем

Он белый как первый снег
Но пылает он сильнее во тьме
Для он как факт , что я человек
А не зверь в человечьей тюрьме

Он как знак , что живу я не зря
Он как символ всех моих мыслей
Я живу в этот раз лишь для тебя
Моей милой любимой  этой жизни.

Ты мой ангел души, ты любимый котенок
Ты нежнейший весенний цветок
Ты настолько красива словно ребенок
Рождена ты весной , для весны ты исток.

Твоё пламя сильней , чем обычно бывает
Оно ярко горит , языки до небес
Твой огонь полней дышать заставляет
Он один из новейших чудес.

Пусть однажды  я конечно сгорю
В жгучем прекрасном синеватом огне
Я  навеки тебя  такую  люблю
Нет здесь больше таких  на Земле.

О мне скажут словно вскользь  :  он глупейший дурак
Я в ответ промолчу и мотну головой
И отныне и теперь и всегда будет так!
Я хочу быть на свете только с тобой!


Рецензии