Москва

 
Курили на Горького,
Попили мёд на Тверской-Ямской.
Вставала белёсая зорька,
и губы твои - вскользь.

Кольцо Садовое, как стальное,
Вчера вам, друзья, соврав,
всё остальное -
есть куча мусора.

      1983


Рецензии