Любовь похожа

Почему-то часто с чем-то сравнивают любовь
Например,что она красива,как букет цветов
Или что она горькая будто горчица,
Или такая же легкая,как полет птицы.
Я решил не отставать от жизни,сравнить ее тоже
С кем совместима,на что она похожа,
Но банально ее сравнивать я не хочу,
А можно по другому,сейчас я вам докажу.
Любовь-это не стеснясь  выражения говно,
В котором погрязнуть тебе увы дано
Оно хоть и не противное,и не вонючие,
Но зато к твоиму сердце престовучие.
Любовь-это в забегаловке обед
Может быть вкусным,а может и нет,
Отравиться можно,и день унитаз обнимать,
А можно наесться и не страдать.
Любовь похожа чем-то на футбол
В постели с девушкой ты забиваешь гол,
С комплиментом можешь ты не угадать
В аут попадешь,мячи не дадут попинать.
Любовь-это рак мозга или сердца порок
Морально умераешь не в свой ты срок,
Лекарство нет,антибиотеки не помогут тебе
Любовь главное болезнь в твоей судьбе.      


Рецензии