***

      *     *     *
Потусторонность моего окна
Являет днём печальный антураж,
А по ночам – мой неизменный страж –
Глядит сквозь стёкла бледная луна.

Потусторонность моих снов
В таинственном сиреневом просторе –
Всем существом я ощущаю море,
Освобождаясь от чужих оков.

Потусторонность стихотворных фраз
Рождается в невысказанности чувств.
Звучит во славу праздника искусств
Написанный украдкой парафраз.

Потусторонность жизни на Земле
В уверовании вечной красоты,
И я  спешу, сжигая все мосты,
Спешу туда на звездном корабле…

                2006 г.


Рецензии