В чём секрет?

В ЧЁМ СЕКРЕТ?
28.02.11    Светлана Сирена
Хочу быть с ним, хочу быть только с ним!
Приятна и улыбка и смущение,
Приятно, если просто говорим,
Он же со мной... и в этом наслаждение.

А если он обнимет, расцвету!
А от касания рук его растаю...
Другого без внимания обойду...
Так в чём секрет его?  - Сама не знаю.

А если не заметит и пройдёт...
От боли и страданий задыхаюсь...
Он для меня единый... А поймёт?!
Ведь показать я это не решаюсь.

Мужчине просто легче подойти,
А женщине  решиться посложнее.
Вот подбираю разные пути...
Не полюбила бы, была  смелее!


Рецензии