Надежда Желание

Хочу поцеловать тебя
Больше всего на свете.
Когда мои волосы
Нежно треплет ветер,

Тогда, сидя на крыше,
Когда уже смеркалось
Тихо бери выше...
Чуть-чуть... Чуть чуть осталось...

Но ты сейчас не рядом,
А где-то далеко.
Докуриваю Winston.
Сейчас мне не легко.

Сейчас я вспоминаю,
Когда мы были рядом,
И я не слышно таю
От тех, счастливых взглядов.

А помнишь, как играли,
Тогда, в моем дворе,
Когда мы были счастливы,
И детство в голове...

Хочу вернуть обратно
Не слышно времена,
Но время безвозвратно
Спешит. Спешит туда,

Куда мы не успеем.
И вряд-ли попадем.
Но я наивно верю,
Что будем мы вдвоем.


Рецензии