368. Я умчусь вдаль

Я умчусь вдаль - в переплёт лет,
где меня нет, где тебя нет.

Где не слышно о нас ничего.
Словно не было нас никого.

Как же так?!
Ну, зачем?
Ну, зачем...
Да, нас нет.
И мы жили не с тем, с кем бы надо нам жить...

Ну и что?.. Ведь не в этом же суть.

Суть - что нас никогда не вернуть!


Рецензии