Всем жителям двухмерных миров

Я знаю свет идет за тьмой
А тьма идет за светом
Ты идешь всегда за мной
А я за тобою следом

Ты любишь ярко-синий цвет
Мои цвета это красный и белый
Ты заберешь черный и желтый себе
Ну а я выбираю серый

Другие цвета совсем не нужны
Нам наших хватит с лихвою
Нам надо фломастеры взять
Расскрасить мир светлой любовью

А позже взять карандаш
И контуры только где то поправить
Здесь мир на бумаге и он только наш
Здесь можем даже смерти исправить



Здесь можно миры создавать
Здесь можно совсем не грустить
Здесь можно свободно дышать
Свободно мечтать и легко говорить

Здесь можно гуашью раскрасить цветы
А можно и пальцем или кистью любимой
Здесь чья-то душа - осколок мечты
Так бережно очень сердцем хранимой

Она может быть смелой
И очень огромной
Она может быть белой
Ну и может стать черной

Она может быть красной
Она может быть синей
Она будет прекрасной
Она будет всесильной

Здесь цвета - отражение нашей
Отражение нашей души, настроение
Пусть рисунок и будет очень темный и страшный
Отразим мы на нем лишь наше виденье

Королям и царевнам двухмерных миров
Я могу пожелать удачных свершений
Чтобы каждый из них был сыт и готов
Когда вновь к ним придет

Чашку кофе испив
В страстны очи взглянув
И печально вздохнув
Дама вешних сердец
Их богиня навек
Их душа и печаль
Сердцу милая им
Муза призрачных снов
Их любовь навсегда
Просто центр всех красивых творений
Ты моя , наша добрая ночь
Ты как все сладкоежки очень любишь варенье
Ты жена на всю жизнь , на всю жалкую жизнь , Вдохновение!


Рецензии