***

Бес. Сон. Ницца.
По теплой подушке пробегает осень.
Ты меня когда-нибудь бросишь.
И я останусь одна.

Бес. Сон. Ницше.
Не спасают любимые афоризмы.
Ничего не вернет меня к жизни.
В горле хрипит тишина.

Бессонница.
Мне всего лишь кажется, зря я.
И уже не примкнуть к птичьей стае
Мне, наверное, никогда.


Рецензии