31. 07. 10. Я скучаю

***
Скучаю по счастливым мгновениям,
По неожиданной любви,
По тем минутам затмения
Моей наивной души.
***

Я скучаю по твоим красивым глазам,
Которые смотрели с любовью на мою доброту.
Я скучаю по твоим нежным рукам,
Которые ласково скользили по телу моему.

Я скучаю по тем вечерам,
Когда вдвоем наедине оставались мы.
Я скучаю по тем слезам,
Когда плакать заставлял меня ты.

Я скучаю, по словам и речам твоим,
Которые сердце согревали, обжигали, убивали.
Я скучаю по взглядам ревнивым твоим,
Которые одно лишь мне намекали.

Я скучаю по боли той нежной,
Которую причинял мне ты.
Я скучаю по той скуке ужасной,
Когда не встречались мы.

31 Июля 2010


Рецензии