Глупость

Ты в руки лезвие взяла
Черкнула им по нежной коже
Бежит кровавая струя
Тебе никто уж не поможет.

В глазах твоих мелькает жизнь
Как в детстве с куклами играла,
Как говорила мать"держись"
Как никогда не отступала.

Душою ты была сильна...
Твоя любовь тебя сгубила...
Ну вот и все...почти мертва...
Ты на бок голову склонила.

А вечером тебя найдут,
Родные сердцу мама с папой.
И твой уже застывший труп,
Для них на век будет утратой...

Я написала этот стих,
Чтоб люди жизнь свою ценили,
И чтобы на лице родных
Всегда лишь слезы счастья были...

Не надо думать о себе.
Родных и близких вы любите.
Пусть тяжело будет в судьбе.
Плевать!Вы главное живите!


Рецензии
Смысл правильный; Суицид - преступление против природы. Одно из последних дел. А.Д.

Андрей Дубровин 3   31.05.2013 23:17     Заявить о нарушении