Пинаем друг друга

Лень думать.
Творить,говорить,
Просто встретиться
И поиграть.
Со временем туго-
Пинаем друг-друга,
А думать-не знать.
А слышать-не видеть,
Верить-не доверять.
Смолчать-не обидеть.
А думать-не знать.
Где-то за темным лесом,
У самого края звездной реки.
Не поздно,не рано,
А где это время?
Мы как всегда дураки.
Как-будто бы нет больше слов,
Что мы могли бы сказать.
Со временем туго,
Пинаем друг-друга,
А думать-не знать.
Где-то за темным лесом,
У самого края вонючей реки,
Мы встретимся снова,
Как добрых два слова-
Мы дураки.


Рецензии