Заждалась тебя твоя Пенелопа

Где вы? Бог вас не простит,если сбились вы с пути…
Вся я в собственном соку – пропадаю…
Где ж мне муженька найти – я не знаю,..
Я и лето и весну пропустила,
Всё ища того,кого б полюбила…
И под цокот каблуков я ловлю свою любовь,
Всё зову его: «Ау! Где ты, милый?»
И проложенной тропой захожу я в бар  пивной:
Может, там кого-нибудь подцеплю я?
Пусть он любит выпивать – что ж, стерплю я…
Я отмою его ласковой пеной,
И с иголочки его приодену,
Даже бабки ему дам,и с  утра налью сто грамм,
Лишь бы рядом был мужик – непременно!
Что сказать? Без мужика жизнь у бабы нелегка,-
Только было бы мне с кем миловаться,
Пред народом, нос задрав,прогуляться…
Уж всем сплетницам я рты,ох, закрою,-
Пусть умоются от злобы слезою.
Я того, кто мужем стал,подниму на пьедестал,
Пусть хоть бабник он – глаза я закрою!
Я хочу своё дитя! - Я старею, дни летят…
Я от грёз своих –как будто хмельная,
И под утро только я засыпаю…
Холодильник, правда,ночью страдает,
Ведь я жру, когда мне грустно бывает.
Крупновата? Не беда! Но я ласкова всегда,-
Как мороженое, сердцем я таю!
Что ж ты, милый Одиссей,не летишь к жене  своей?
Иль сирены твои спутали тропы?
Их призвание – ловить остолопов!
Поспеши ко мне скорей, мою душу обогрей,-
Заждалась тебя твоя Пенелопа!
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.