Твои-Мои

Тише будь, будь в бутаре наедине, больше слов, больше дел, друзей, на все забей.
Затей поверив в то, что за деньги не купишь смех детей,
флегматично говорив дипломатичные лекции. Лавируй плавно,
с легкостью на мутном дне, больше не резонно резать сомнения.
Брызжут кровавые осколки об пол с окна, стекут твои-мои желания в один изъян.


Рецензии