Первая любовь Торпедная история

Глубокой ночью,в темноте,
В одном подводном царстве,
Родные сестры - две торпеды
Решили прогуляться.

Отец Нептун,был с ними строг.
Держал их в черном теле.
Но не удержишь молодежь,
При нынешней системе.

Винты далеких кораблей
Зовут сестриц на волю,
И вырвутся они гулять,
В любую непогоду.

Гудок,гудок,еще гудок!
Торпеды в напряженьи.
И нету сил преодолеть,
К эскадре притяженье.

Мечьтая с кем-то подружиться,
Торпеды мчалися вперед.
И если повезет,влюбиться,
И нежно чмокнуться об борт.

Любовь с торпедой - коротка,
Удар,разрыв и баста!
Любовь с торпедой кораблю,
Приносит лишь несчастье!

От взрыва дрогнул океан.
Все разнесло на части.
И кто-то там,еще живой,
Мелькнул в акульей пасти.

На волю вырвавшись,друзья,
В любую акваторию,
Хочу,чтоб помнили всегда
Торпедную историю.


Рецензии
Смешно и поучительно! Спасибо. Татулита.

Татулита   16.05.2014 23:27     Заявить о нарушении
Каняться уже не могу(поясница).Прийдётся до утра в поклоне простоять.

Сергей Шиповской 2   17.05.2014 21:27   Заявить о нарушении
Я ужЕ боюсь за Вас: вдруг заклинит и не разогнётесь?! Вчера прогулялась по вашей страничке, чтобы получше узнать- какой Вы? Стихи-отражение души и я не разочаровалась. Татулита.

Татулита   18.05.2014 01:34   Заявить о нарушении