Я всё сказал

Я всё сказал. Мне нечего добавить.
Решать теперь не мне оставлен шанс.
Есть "i", есть точки. По местам расставить -
Остался небольшой совсем нюанс.

Глаза - в смятеньи - бегают по кругу,
Им ухватиться б хоть за что-то, хоть на миг.
Дрожь в голосе и неспокойны руки:
Как ставить точки над латинской "i"?

Не нужно слов излишних, оправданий.
Единственный ответ - здесь и сейчас.
Я всё сказал. Мне нечего добавить.
Решать теперь не мне оставлен шанс.


25.09.2010 года
Ч.


Рецензии