Сорбит

Мне видеть тебя невозможно,
Не видеть тебя невозможно.
Мне хочется сдаться, но нет.
Я верю, ты все же поймешь, но
Боюсь, ты меня не поймешь, но
Сдаваться не хочется мне.
Я выдумал много такого,
Чего будет, честное слово,
Теперь не хватать. Очень жаль:
Я был не настолько раскован,
Я снова не справился, снова
Замкнулся и чувства сдержал.
Беги же подальше, беги же!
Останься со мною, стань ближе...
Но сахар заменит сорбит.
Я больше тебя не увижу,
Я большего смысла не вижу
В желании жить и любить.


Рецензии