Пишут те, кто не дружит со сном

Пишут те, кто не дружит со сном ,
Звуком ручки тишину заполняя,
Погружаясь в мечту за столом,
Я пишу про то, что я злая.

Что характер мой не понятен,
Что поступками не адекватен.
Я скажу себе ,что я плохая ,
Что я счастья другим не желаю.

Я людей не всегда понимаю
За грехи все, себя  я прощаю
Мне так жаль, что я все понимаю
Хоть себя этим не унижаю.


Рецензии