Не многим суждено меня понять

Не многим суждено меня понять .
Мои понятия на душу принять .
Весь гнев души моей на себя перенести,
Чтобы всю жизнь мою приобрести.

Наверно я умом лишенный человек,
Которого  свои мысли убивают.
И не понять  мне почему
Все зло сердечко мое близко принимает.


Рецензии