дело было, вечером делать было нечего

дело было, вечером делать было нечего
один смотрел, другой молчал, а за стеной кто-то рычал.
напротив курят на балконе, сосед лишь ест всё макароны
одни рисуют до темна, кому то уже спать пора.
я ем и ем свой бутерброд и смотрит странный этот кот
ну что ты смотришь так дружок? иди-ка съешь-ка пирожок!


Рецензии