Июнь в начале, снова лето...

Июнь в начале, снова дето
Луга все с сочною травой
В  степи ковыль закрасил склоны
Седой, пушистою волной.

Вкруг щебет птиц неугомонный.
На пролеске или в степи.
Шмеля басистый гул, натужный,
Он опыляет все цветы.

Там бабочки гурьбой кружатся
В безумной страсти и любви.
Вот муравьишка пробежался,
Заботы в поисках еды.

Лениво время волочится.
Все зной полуденный виной,
А может просто растерялось,
Залюбовавшись красотой.

Всем буйством сказочным природы,
Всей краской солнечного дня.
И волшебством земного мира.
Что поражает и меня...!

   8.06.2011г.


Рецензии
Класс, Валерий! Понравилось! Удачи!

Валентин Корнев   21.12.2020 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю! С уважением Валерий. Всех благ.

Валерий Шевцов   29.12.2020 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.