Возрождение

Жабы, лягушки, кикиморы,
Тучами летают комары,
Водяные, лешие, русалки
Играют со мною в ссалки.

Чур ни я, чур ния, чур ни я.
Мне так дорога жизнь моя.
Я прыгаю с кочки на кочку.
Уже приближается ночка.

Вокруг меня грязная нечесть.
Спастись от неё мне нечем.
Не ту видно выбрал дорогу.
Кого же позвать на подмогу?

Опутан цепями я духов тьмы.
За безбожье оковы тюрьмы.
Есть власть и сила в Иисусе
Сердцем к Нему устремлюсь я.

Прости меня Иисус за безбожье.
Мне жить без Тебя невозможно.
Грех в жизни мне опостылел,
Но грех победить нету силы.

О, Боже, себя я Тебе вручаю
Господь, жизнь тебе доверяю
Только Ты мою душу исправишь
Святой Ты и любящий самый.

Пронизан я солнца лучами.
Нет омута прОклятой ямы.
Ввысь летит белокрылая стая
И радость в сердце большая!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.