Брошью - клеймо..

Брошью - клеймо,Обещанием злость.
Всегда недовольная рожа.
Едкими выпадами ,как трость,
Уколы с "начинкой"под кожу.
Страх о не сделанном ,
Страх о мечте.
Жжет растворяя повод.
Это отравой вся в суете,
И славы  панический голод.
Но так неуемна надежда внутри,
Что треплет  собою сознанье.
Скромностью - тряпочкой пыль сотри,
С засохших давно желаний.


Рецензии