Звездопад

Летит ввысь комета мечты
лежишь на плече у меня ты
смотря в просторы бытия небес
внутри нас неощутимый прогресс

слышен шепот твоих слов
сидим на камне молитов
наших...нынешних
думая о своем, откидая лишнее

посмотри на небо
как светится Луна
как сияют звезды
как бежит по небу мечта

почувствуй силу небес
тянующийся вдали
посмотри на меня, твой взгляд воскрес
для нас это небо, звезды и дни


Рецензии