Метель

Расстилается здесь, предо мною,
Бесконечная снежная гладь.
И высятся снега горою,
Так, что неба не видать.

А начнется метель, завьюжит
Разметает вокруг снега.
И в вихре она закружит,
Заметет все города.

Только мне не страшно все это -
Я с зимой дружу давно.
Только хочется побыстрее лето,
Которое дурманит, как вино.


Рецензии